部活動・課外活動

ホーム>部活動・課外活動

体育部・同好会一覧

• バレーボール バレーボール

初心者・未経験者関係なく大歓迎です。私達とバレーボールしませんか?待ってます!

• バスケットボール バスケットボール

明るく元気で仲の良いバスケ部に来てみませんか?第一体育館で待っています☺

• バドミントン バドミントン

私たちと一緒に全道大会目指しませんか??

• ・第75回北海道高等学校バドミントン選手権大会
    • ・兼 第74回全国高等学校バドミントン選手権大会北海道予選会出場
  • テニス テニス

高い目標を持ち、日々部活動に励んでいます!元気いっぱいのテニス部で青春をしましょう!!

• ・令和5年度 全国大会出場
    • ・第45回全国選抜高校テニス大会出場
  • 剣道 剣道

私たちと一緒に剣道をしませんか?初心者さん、大歓迎です。優しい先輩がいっぱいいますよ!!

• ・第69回北海道高等学校剣道選手権大会
    • ・兼 第70回全国高等学校剣道大会北海道予選会 出場
  • 陸上 陸上

一緒に全道大会目指して走りましょう!興味のある方はぜひ一度陸上部へ!

• ・第76回北海道高等学校陸上競技選手権大会 出場
  • サッカー サッカー

経験者はもちろん、初心者でも大歓迎!ぜひ一緒にサッカーをしませんか?

• ・第12回北海道高校総合体育大会女子サッカー競技
    • ・兼 全国高校総合体育大会サッカー競技北海道予選会 出場
  • 卓球 卓球

私たちと卓球をして学園生活を送りませんか?入部まっています♪

• ダンス ダンス

私達と一緒にダンスを楽しみませんか?初心者大歓迎です!

文化部・同好会一覧

• 演劇部 演劇部

• 美術部 美術部

とても明るく元気な部活です。造形をすることが好きな方、ぜひ体験しに来てください。

• 茶道部 茶道部

茶道を経験したことがない方でも大歓迎です。一緒に楽しく学びませんか?

• アニメーション アニメーション

私たち、アニメーション部は楽しく絵をかいています。ぜひ、興味のある人は来てみてね!

• 調理部 調理部

一緒に調理を楽しみませんか?調理はもちろん食べることが好きな方はぜひ体験へ!!

• 理科部 理科部

私たちと一緒に楽しく野菜を育てませんか?たくさんの人の入部を待っています!!

• EC部(国際交流部) EC部(国際交流部)

英語に興味のある方でも、苦手な方でも、兼部している方でも、誰でも大歓迎!待ってまーす!

• 音楽部 音楽部

私たちといろいろな楽器を弾いてみませんか?一緒に楽しく演奏しましょう。

• ストリングス部 ストリングス部

トーマス先生と一緒に弦楽器を演奏しませんか。初心者大歓迎!お待ちしております。

• コンピューター同好会 コンピューター同好会

学年やクラス関係なく交流し、仲良く活動しています。

生徒会外局一覧

• 生徒会 生徒会

毎日楽しく活動をしています。新しいことに挑戦してみたい方はぜひいらしてください!!

• 編集局 編集局

カメラのフレームを通して学園の魅力を私たちと一緒に青春の一枚として残しませんか?

• 放送局 放送局

毎朝素敵な声を届けます♡私たちと一緒に楽しく活動してみませんか??

• 吹奏楽局 吹奏楽局

私たちと一緒に音楽を楽しみませんか?初心者でも大歓迎です!

• ・第68回(2023)北海道吹奏楽コンクール 出場
  • 白百合局 白百合局

宗教行事での聖書朗読など、活動しています。ぜひ、白百合局へいらしてください。

• 図書局 図書局

自分のペースで活動できます。本が好きな方はぜひ来てみてください。待ってます!

• 福祉局 福祉局

自分のペースで活動できます。興味のある方はぜひ来てみてください。待ってます!